Fermento Milano: al via la sesta edizione

Ottobre 17, 2022 / Eventi
Fermento Milano: al via la sesta edizione

Domenica 23 ottobre sarà di scena la sesta edizione di Fermento Milano, evento organizzato da FISAR Milano, nella splendida cornice del Grand Visconti Palace

Domenica 23 Ottobre 2022, dalle 11.00 alle 21.00 gli appassionati di vino non potranno mancare alla 6a edizione di Fermento.
Torna la tradizionale presenza dei Banchi di Assaggio e le Masterclass tematiche.
Il tutto in una prestigiosa location quale il Grand Visconti Palace. Presenti cantine da tutta Italia con la possibilità di degustare vini di piccole e autentiche realtà vitivinicole, guidati da relatori FISAR, personal sommelier, docenti Slow Wine e Banca del Vino.
La manifestazione sarà ospitata nella Sala Porta Lodovica e nella Sala Porta Magenta dove si svolgeranno le Master class. Nelle Sale Porta Vittoria e Porta Ticinese e nel Giardino d’Inverno verranno invece allestiti i Banchi di Assaggio mentre nel Dehor del Salone Visconti sarà servito il Lunch.

Fermento: le Master class

Un ricco palinsesto per le 10 Master class tematiche che si svolgeranno in collaborazione con Consorzi ed Enti per il Turismo di Cile, Spagna e Argentina, condotte dai Docenti Sommelier FISAR, tra le ore 11.00 e le 20.00. Le Master class saranno proposte sia in presenza che in modalità a distanza grazie alla trasmissione in live streaming su piattaforma Zoom.  Ci sarà la possibilità di condividere la degustazione attraverso l’invio dei kit con Vignon®. Inoltre, saranno disponibili slide e registrazione video per un anno intero.
Inoltre le Master class delle ore 13.00 e 19.00 saranno accompagnate da proposte Food.

Le Master class che si terranno presso la sala Porta Magenta:
Cava: le bollicine spagnole alle 11:00
I Vini Argentini, con empanadas in accompagnamento alle 13:00
Alto Adige: focus sulle bollicine alle 15:00
Degustazione verticale di Barolo di Oddero con la Banca del Vino alle 17:00
I Vini Cileni, con finger food in accompagnamento alle 19:00

Le Master class che si terranno presso la sala Porta Lodovica:
Degustazione di Conegliano Valdobbiadene delle sorelle Bronca con la Banca del Vino alle11:00
Nero d’Avola, con finger food in accompagnamento alle 13:00
Degustazione verticale di Vino Nobile di Montepulciano di Avignonesi  con la Banca del Vino alle 15:00
I vini del sole e del mare con il Consorzio Vita Salernum Vites con prodotti in accompagnamento alle 17:00
Montepulciano d’Abruzzo, con arrosticini in accompagnamento alle 19:00

Per informazioni e biglietti clicca qui 

Leave a Comment

*Required fields Please validate the required fields

*

*