Fermento Milano, in una location prestigiosa quale il Grand Visconti Palace, una selezione di cantine da tutta Italia con la possibilità di degustare vini di piccole e autentiche realtà vitivinicole
Si è conclusa la sesta edizione di Fermento Milano, l’evento dedicato a tutti gli enoappassionati.
Passando dai Banchi di Assaggio alle varie Masterclass, guidati da relatori, sommelier FISAR, docenti Slow Wine e Banca del Vino, il pubblico ha potuto degustare e conoscere la filosofia delle realtà vitivinicole.
La 6a edizione ha segnato un ritorno alle origini con la tradizionale presenza dei Banchi di Assaggio senza barriere e si è tenuta il 23 Ottobre, simbolicamente nello stesso giorno in cui fu organizzata la primissima edizione nel 2017.
Il Grand Visconti Palace, a pochi passi da Porta Romana, ha messo a disposizione gli spazi migliori per offrire un’immersiva esperienza ai partecipanti di Fermento Milano.
Le Masterclass della manifestazione si sono tenute nella Sala Porta Lodovica e nella Sala Porta Magenta al piano -1, mentre nelle Sale Porta Vittoria e Porta Ticinese e nel Giardino d’Inverno sono stati allestiti i Banchi di Assaggio. Nel Dehor del Salone Visconti è stato invece servito il Lunch.